Spenden für den Förderverein

Liebe Leserinnen und liebe Leser,

wir alle haben dieses Jahr bestimmt schon mehrfach festgestellt, dass wir in merkwürdigen Zeiten leben. Das bekommen wir auch als Förderverein zu spüren. Wir kommen viel weniger mit Euch in Kontakt, treffen weniger Mitmenschen und erhalten so auch weniger Gelegenheiten, um für unsere Arbeit Werbung zu machen. Gleichzeitig zeigen solche Ausnahmesituationen auch weitere Möglichkeiten, wie der Förderverein für die Schüler da sein kann: "Unsere" iPads schulen schon heute den Umgang mit digitalen Medien, und in diesem Bereich haben wir noch weitere Ideen. Umso erfreuter sind wir, als wir unerwartet einen Anruf erhielten und gefragt wurden, ob wir eine Spende entgegennehmen wollen (Wow, cool, von wem?)...Mehr dazu verraten wir in ein paar Tagen. Wir freuen uns aber nicht nur über große Zuwendungen, auch mit Kleinigkeiten könnt Ihr uns durch diese Zeit helfen:

Wir drucken gerade neue Flyer und geben Euch gerne einen Stapel ab, damit Ihr diesen bei Euch im Geschäft auslegt.
Unser Konto nimmt Spenden gerne entgegen:

Förderverein Johann-Wallraf-Schule e. V., IBAN DE76 380601860815828011

Wenn schon Online-Shopping, dann bitte zum Wohle des Fördervereins

www.schulengel.de oder www.smile.amazon.de

(Näheres zu den beiden Seiten weiter unten...)

Wir sind offen für neue Ideen und Hinweise, seien es neue Quellen für Finanzmittel oder schöne Dinge und Aktionen, die wir für unsere Schule ermöglichen können.

Also, zögert nicht mit uns in Kontakt zu treten. Wir freuen uns über jede Hilfe!
Kommt gut durch diese Zeit und bleibt gesund.
Euer Förderverein

Einkaufen und Gutes tun.

Gutes für die Schüler der Johann-Wallraf-Schule Bornheim

Kennen Sie schon smile.amazon.de?

Amazon spendet angemeldeten Organisationen, wie dem Förderverein Johann-Wallraf-Schule e.V., 0,5% der Einkaufssumme Ihrer qualifizierten smile.amazon.de-Käufe weiter, ohne Extrakosten für Sie.

smile.amazon ist das dasselbe Amazon, das Sie kennen. Dieselben Produkte, dieselben Preise, derselbe Service.

Wählen Sie den Förderverein Johann-Wallraf-Schule e.v. aus und beginnen Sie uns mit Ihren Einkäufen zu unterstützen.

So aktivieren Sie AmazonSmile in der App

1. Machen Sie mit bei AmazonSmile

Wenn Sie noch nicht an AmazonSmile teilnehmen, melden Sie sich unter Ihrem Webbrowser www.smile.amazon.de an.

Dort können Sie uns als Organisation auswählen „Förderverein Johann-Wallraf-Schule e.V.“

1. Holen Sie sich die App

Installieren Sie die neuste Version der Amazon Shopping-App auf Ihrem Telefon oder aktualisieren Sie sie. Sie finden Sie im App_Store für iOS oder bei Google_Play für Android.

1. Aktivieren Sie AmazonSmile

Öffnen Sie die App und wählen Sie `Einstellungen´ im Hauptmenü (☰). Tippen Sie auf `AmazonSmile´ und folgen Sie den Bildschirmanweisungen, um AmazonSmile in Ihrer App zu aktivieren.

Quelle: AmazonSmile

Tipp von uns:

Erst nach dem ersten Einkauf taucht AmazonSmile in Ihrer App auf.

Sollten Sie Probleme beim Installieren haben, melden Sie sich . Wir stehen gerne mit Rat und Tat zur Verfügung.

Machen Sie mit, es kommt allen Kindern der Johann-Wallraf-Schule Grundschule zu gute.

Wir möchten hiermit keine Werbung für amazon machen! Sondern es ist für die Personen gedacht, die amazon sowieso nutzen und dadurch den Förderverein unterstützen möchten. Jeder Cent kommt den Kindern zugute!!!!

Schulengel.de